الاحتفاظ بالصور
سجلّ فحوصاتك محفوظ. وهذه طريقة عمله.
حين ترفع صورة إلى Aamen أو أيّ أداة مستقبلية على arabface.ai تتعامل مع الصور، نحتفظ بها لتعود إلى نتائجك السابقة — وتبقى أنت المتحكّم في المدّة.
الوضع الافتراضي
01يُحفظ سجلّ فحوصاتك وصورك تلقائيًا، لتعود إلى نتائجك السابقة في أيّ وقت.
02تفضّل الحذف التلقائي؟ فعّل مؤقّتًا من صفحة حسابك — 7 أو 30 أو 90 يومًا. وهو معطَّل ما لم تفعّله بنفسك.
03يمكنك أيضًا حذف أيّ صورة، أو حسابك بالكامل، في أيّ لحظة.
خياراتك
اختر ما يناسبك.
الاحتفاظ بسجلّي (الوضع الافتراضي)
تبقى فحوصاتك وصورك محفوظة حتى تحذفها بنفسك، لتعود إلى أيّ نتيجة سابقة. لا يُحذف شيء تلقائيًا.
الحذف التلقائي بعد 7 أيام
مؤقّت متشدّد. فعّله إن أردت أصغر نافذة احتفاظ — تُحذف الصور بعد سبعة أيام من رفعها.
الحذف التلقائي بعد 30 يومًا
مؤقّت وسطي. يغطّي نافذة إعادة الفحص والدعم الواقعية، ثم يمسح الصور الأقدم.
الحذف التلقائي بعد 90 يومًا
مؤقّت أطول. مفيد إن كنت تعود إلى فحوصات أقدم لكنك تريد مسحها في النهاية.
مَن يستطيع رؤية صورك
الصور متاحة فقط لـ (١) أنابيب المعالجة الآلية التي تشغّل الأداة، و(٢) فريق تشغيل صغير لخدمة طلبات الدعم التي ترفعها (مثلًا: «لماذا لم تتعرّف الأداة على هذا؟»). لا نتصفّح الصور المرفوعة. خارج هذين المسارَين، لا أحد — بمن فيهم المؤسّسون — يطّلع على صورك بشكل اعتيادي.
كيف تحذف الآن
طريقتان، في أيّ وقت. (١) من صفحة حسابك، اطلب حذفًا فوريًا — يُؤكَّد خلال أيّام عمل قليلة. (٢) راسلنا على hello@arabface.ai مع موضوع «احذف صوري». نردّ على كلّ رسالة.
بيانات التدريب
لا نستخدم الصور المرفوعة لتدريب نماذج عامّة. تُستخدم صور منتجاتك لتحسين Aamen تحديدًا فقط إذا فعّلت ذلك بنفسك — الخيار موجود في صفحة حسابك في Aamen، وهو غير مُفعّل افتراضيًا، ويمكنك سحبه في أيّ وقت.
للتواصل
أسئلة عن الاحتفاظ أو الحذف أو تعاملنا مع بياناتك — اكتب لنا على hello@arabface.ai.